Эль Мюрид

2 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мироненко
    А где был раньше наш гарант Конституции? Сколько можно ходить в зашоренных розовых очках. Пора уже определиться с нар...Любое развитие си...
  • Максим Ширяев
    "Лояльные и послушные удобны в использовании, но совершенно бесполезны в практической деятельности". - история учит,...Любого рода радикалы
  • Гудвин Гудвин
    Вот это и страшно, если жизнь человека принесли в жертву задуманной комбинации.Сломанное доказат...

Не подходи ко мне, я обиделась...

Похоже, что с адекватным ответом Турции у кремлевского руководства как-то не задалось, поэтому в ход пошли известные всем приемы демонстрации разного рода фотогеничных гордых поз.

На саммите в Париже 30 ноября встреча Эрдогана и Путина не планируется, сообщил Песков. Будут особо тщательно в срок до конца декабря проверены товары, поступающие по импорту из Турции. Все три: продовольствие, изделия из ткани и машины и оборудование (да, Карл, из Турции мы ввозим машины и оборудование). Правда, тут бабушка надвое сказала, кому будет плохо от торговых уколов: Россия экспортирует в Турцию в три раза больше, чем Турция - в Россию. А в условиях санкций и падения цен на нефть каждый доллар дается все с большим трудом. Так что и на торгашеском фронта сильно пальцы загнуть не получится - сами себя высекем.

Даже визит Эрдогана в Москву в декабре никто не отменяет, хотя к нему "появляется много вопросов". Ну понятно - главным в такой ситуации может стать: "Ну ты как там? Держись, мы же все понимаем..."

Туристов мы не эвакуируем, туристические агенства свои представительства в Турции не закрывают. В общем - мы обиделись, но как-то неуверенно. В будущем наше руководство, конечно, обещает наказать зарвавшихся янычар, везде начинает цитироваться известная мудрость про месть, которую подают холодной.

Это, надо понимать, новое прочтение "грозного русского молчания" из-за печки.

В конечном итоге всё будет тихо спущено на тормозах, а если в Турции и произойдет какая-нибудь неприятность - там ураган, наводнение, дерево на машину упадет или еще что-нибудь, наша пропаганда сразу начнёт многозначительно хмыкать и усиленно моргать одним глазом, как при коньюктивите: ну вы же понимаете, мы бы и не хотели, но нас заставили. Пришлось расчехлять свои секретные пушки и устраивать этим негодяям маленький армагеддон.

Оригинал поста.

Картина дня

))}
Loading...
наверх